胡小霍夫斯基

最近乙女中毒,天刀弧光区来玩呀,阴阳师体验服(Zenny),吃的cp是天刀唐真,白真,剑三花羊,我唐门和万花都是攻气满满!阴阳师大天狗是攻不解释,狗博,茨酒,荒火,狐跳妹,连我

乱七八糟的自己内心想法(羞耻的一篇自我放飞)

(乱七八糟的自我cp,G点吐槽)

说来也奇怪…曾经我是受控晚期的人,但是不知道为什么最近攻控了起来,尤其是大天狗…○| ̄|_我真的超级喜欢大天狗的,但是一反往常,我居然不能接受他受…真的不能接受…只能接受攻或者是bg向的。嘛…最近少女心比较严重,耽美也看得少了…,??还是年龄大了??比较控攻了?

_(´_`」 ∠)_我这个人也奇怪,bg组合特喜欢欢喜冤家和大叔(哥哥)萝莉组合。………

_(´□`」 ∠)_清冷受真的很棒啊…我的心中有个飘飘如仙的道长形象…所以我基本是吃道士受的…推倒高岭之花,把你的身体(不)染上红尘简直booooom…!!!!炸了…!!
还有同时心中有个翩翩公子的温润形象,_(´□`」 ∠)_所以我特喜欢温柔攻和腹黑温润攻。温柔地哄受真的超级好!超级好!就像我家连连,他会守护大家!还会说,别怕,有我在!这个男友力!!我要深陷进去了…连连被削了,好伤心……
∠( ᐛ 」∠)_妖孽攻我也特喜欢,骚你一脸地把你攻下。
还有忠犬攻!忠犬攻第一啊!第一啊!!忠犬卖萌攻简直世界第一好攻啊!心疼受疼得不行,又能卖萌。
呜啊!!!我喜欢的cp真的很好啊!!!啊啊啊啊!!!

评论(1)